Счастья в этом году!

Олег Потокуев
Ещё один уходит год
В историю, опять.
И снова думает народ,
Чего сегодня ждать?

Поздравить просто я хочу,
Всех с Новым Годом вновь!
И пожелать зажечь свечу,
Завётся что: ЛЮБОВЬ!

Забыть былое, зачеркнуть
Обидные слова;
Простить. И вновь продолжить путь:
Любовь — всегда права!

Как не назвали б этот год,
Какой бы не был "зверь",
Пусть всем конечно повезёт:
Быть счАстливым теперь!
_____________