Rihanna Unfaithful Неверная

Димитрий Федоров
Неверная

Прямая жизнь моя
В ней путь ищу свой я
Но что-то тянет меня вниз
Печаль в душу легла
Обманом завлекла
И хочет стать моею мисс
Для чего, зачем
Любовь стала нечем
Твой взгляд мне говорил люблю
Теперь темно внутри
Ведь ты пошла с другим
Мечты все сведены к нулю

Но я вижу  насквозь тебя всю
И не лги мне опять
Другому ты любовь захотела отдать   
Я внутри сгораю
 
Я не понимаю для чего
Ты переступаешь этот край
Свет внутри погас и ничего
Не напоминает прошлый рай
Знаешь, изменить возможно всё
Только с моим сердцем не играй
Я хочу, чтоб ты
Всё исправила…

А ты живёшь как все
В обмане и в грехе
Прикид твой не по вкусу мне
Пора всё поменять
И в игры не играть
Еще не поздно верной стать
Ведь ты сказала ложь
Меня не проведешь
Ведь я достаточно терпел
Ведь мы знаем всё
Достаточно давно
Я сделать так бы не посмел

Ведь я вижу  насквозь тебя всю
И не лги мне опять
Другому ты любовь захотела отдать
Я внутри сгораю

Я не понимаю для чего
Ты переступаешь этот край
Свет внутри погас и ничего
Не напоминает прошлый рай
Знаешь, изменить возможно всё
Только с моим сердцем не играй
Я хочу, чтоб ты
Всё исправила…

За верность - неверность
ты ружьем приставила к моей голове
Не вреди мне, разве ты не видишь ничего (ничего)

Я не понимаю для чего
Ты переступаешь этот край
Свет внутри погас и ничего
Не напоминает прошлый рай
Знаешь, изменить возможно всё
Только с моим сердцем не играй
Я хочу, чтоб ты
Всё исправила…(исправила) – о-о-е-е