Лесное солнце

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
И возвращаясь под лесные своды,
Сил жизненных черпаю у природы.
Вдыхаю запах мха, осенних листьев,
Осенним клёнам доверяю мысли.

Лесное солнце вглубь, в чащобу манит,
Холодным светом душу не обманет.
И в день ненастный оно ярко светит,
Порой то солнце гасит сильный ветер.

Лесное солнце – разноцветье клёнов
Багровых, золотистых и зелёных.
Осенней сказкой странник очарован
И оттого сюда стремится снова.