Судьба

Герман Похмелкин
Я  не хныкарь, не плакальщик унылый
С судьбою мне не нужен арбитраж.
Моё не кривится в испуге  рыло,
Когда тащу ее в загаженный гараж.

Овладеваю ей, залив в нее полбани,
Нет сопротивления, работаю пчелой.
Как судьбоносна истина в стакане,
Ведущая но бой с судьбиной злой.