Влечение к созданию всегда

Маленький Фриц 2
Влечение к созданию всегда
опасно, но такое развлеченье
даётся редко. Неким никогда.
Такое вот к закату изреченье.

Сложение - ошибочное. Два
неоднородных совершенно тела,
соприкоснувшись мысленно едва,
в итоге совершают вместе дело,

которое озвучивать нельзя,
вернее не желательно, не громко.
Лишь шёпотом по плоскости скользя.
Не пошлое, но хрупкое. Так тонко

по области запретной... Вот стезя
для истинного мрачного злодея.

01.12.16