Есть надежда

Анютка Герасимова
Мечты...
Когда-то были...
Сбываться в жизни
Не спешили.

Потом.
О них я забывала.
А им как-будто
Было мало.

Дразнили...
Охренительно безбожно.
И детские сбывались
В тридцать неосторожно.

Ну, значит есть
Надежда, не потеряна,
Что сбудется все то,
Что небесам доверено.

* ** * Новогодье...
#АнюткаГерасимова