Новогодние пожелания

Ира Федотова
Наступает праздник невообразимый,
Дед Мороз приходит, чтоб всех одарить
Классным настроеньем, планами большими,
Чтобы воплотить их мы за год смогли!

Он несёт в мешке нам радость и удачу,
Милые сюрпризы и подарков воз.
Новый год приходит к нам, – а это значит:
Время добрых сказок снова началось,

Время тёплых песен, ласковых мелодий,
Слов от всего сердца и великих дел.
Старый год мы вспомним в час его ухода:
Он помог пути нам проложить к мечте!

На пороге праздник – чародей чудесный
С палочкой волшебной – каждому из нас.
Встретим его шумно, необычно, вместе,
Чтобы эта полночь, как звезда, зажглась!


22 декабря 2017, ночь