Моих близких и родных поздравляю!

Светлана Юмагулова
«Моих близких и родных, распрекрасных, дорогих с Новым годом поздравляю!
Мира, процветания желаю!

Чтобы вместе с Новым годом в дом пришли к вам хороводом
счастье, смех, здоровье, радость, дел возвышенная благость!
Щедрость, сердца умиленье, вдохновенье и прозренье!

Чтобы солнце согревало и природа помогала жить, цвести и укрепляться!
И в делах чтоб устремляться к свету, миру и добру в Новом радостном году!»

*От моего лица  новогоднее поздравление будет транслироваться Русским Народным телеканалом Жар Птица 31 декабря 2017 года, 1 и 13 января 2018 года.

Приятного просмотра и счастливого Нового года!!!