Влюблённые сердца

Петр Гедревич 1
1.Невзирая ни на что,     вместе легче пережить,
Всё что на пути пошлёт,     эта жизнь.
Козыри у всех в руках,     только нужно применить,
Для любви открыть сердца,     и любить.

Припев
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Горькою судьбой непобедимые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Добрые, весёлые, счастливые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Влюблённые сердца.

2.Боль, печаль она пройдёт,     как проходят ночи, дни,
В неудачах никого,     не вини.
Рук не стоит опускать,     чтобы ни дарила жизнь,
Нужно счастья всем желать,     и любить.

Припев
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Горькою судьбой непобедимые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Добрые, весёлые, счастливые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Влюблённые сердца.