Я в новый год переступлю порог...

Людмила Кирсанова
Я в новый год переступлю порог,
Границы между нами не замечу.
Благословясь у вечности на встречу,
В душе оберегаю огонёк,
Чтобы тебе светить издалека.
Узнаешь ты его наверняка
В единственной из всех огней свече,
В исполненном любви моём луче.
Я в новый год переступлю порог,
Чтоб никогда ты не был одинок.
 
 
 
30.12.2017