В финале года

Влад Пряслин
Новый Год – это ёлка, вино и наряды,
С исполненьем желаний летит марабу,
Новогодняя ночь – волшебство  и обряды,
Нарушай, что в течение года – табу.

Старый год провожаем за рюмкою чая,
На часы смотрим каждые десять минут.
Уходить он не хочет. Что ж, вместе встречаем
Новогоднего молодца – всем здесь уют.

Может быть, что в весёлой ночИ половину
Нас  случайно с тобою сольёт вальса круть,
И с изгибом манящим, волнуемым, спину
И в томлении чувственном знойную грудь

Ощущать стану дерзким касаньем в движенье.
Вот головка откинута, блеск томных глаз,
Всё  обеих в безумное тянет решенье -
Выпить праздничный, жаркий, пьянящий экстаз.

Рок небес - скрыт за лёгкой прозрачностью платья,
Будоражит, волнует, зовёт в грешный путь.
И касанья уже переходят в объятья,
В голове нет сознанья, одно – страсти муть.

Мы хоронимся  оба в какие-то «шхеры»,
Где судьба приготовила ложе двоим.
Безрассудство желанья, блаженство без меры,
В упоенье не ведаем, что мы творим!...

Новогодняя ночь открутила заданье,
Это так назначают «вверху» каждый год.
Что в ней  было, уже утром стало – преданье.
Будет в судьбах кого-то  благой поворот?
                *  *  *