Моих мохнатых сук

Маленький Фриц 2
Моих мохнатых сук
волнует только страсть.
Как мы с тобой, мой друг,
могли так низко пасть?

Чарующий обман
их взглядов, нежных рук
случайных, грешных мам,
не испытавших мук.

Всего лишь бытия
незавершённый круг.
Есть только ты и я,
мой непутёвый друг.

Я, избежавший пут,
как настоящий плут,
пишу про милых сук,
которым дал уют

не я. Увы, не я.
И, может быть, как звук,
я стою ни ***.

Таких, как я, не ждут.
Таким, как я, всегда
сомнений мрачных жгут
под горло. Никогда
руки не подадут.

22.12.16