Не ПрОсТыЕ РоЛи

Ирланда
Вдохновение Раиса Кулешова 3


Не простые роли 
Вам отведены.
Нет сильнее боли,
Нет ничьей вины.

Не проси прощенья,
Разошелся путь.
В мире обольщенья
Нет любви!Забудь!

11.12.2017 г.


Мой ответ:

В мире обольщенья
Лишь пылает страсть!
Чёрные поленья,
В них бы не упасть!

Был костёр потушен,
Счастья не сковать.
Раненую душу
Нечем залатать...

31.12.2017 г