С Новым годом

Мила Кутцар
Пёсик хвостиком виляет,
Новый год нам предлагает.
Будет дом наш охранять.
Людей злых будет кусать.
Пёс теплом своим согреет.
Преданно любить умеет.
Год мы в мире проживём.
Пустим мы щеночка в дом.
Человеку друг собака.
Петушок был забияка.
В свой курятник ты лети.
Год Собаки к нам пусти.
Будет смел и весел год.
Пёсик ждёт тебя народ.
Елка светится огнями.
Дед Мороза ждём мы с вами.
Русский символ года Он.
Любим тройки перезвон.
Нам восток зверюшек шлёт.
Год Собаки к нам идёт.
Но, какой бы не был год.
Счастлив будь честной народ!
31,12,2017г