Сальдо Альдебарана

Кость Ярила
Варан на волне бархана
Чувствует себя, как дома.
Воланами порхали
Мы между ракетками бадминтона.

Теперь всё это осталось
В далёком прошлом.
Ба, ров с мёртвыми львами
Нам небом послан!...