Новый год уже в пути

Ира Муратова
Остались считанные дни
И год собаки на пороге,
Горят на ёлочке огни,
И дед Мороз уже в дороге.
 
В предновогодней суете,
Почти в последние минуты
Купили все ли мы продукты?
Все для салата оливье,
Шампанское,вино и фрукты...

Скатерть белая на столе,
Звучит речь президента,
Куранты бьют уже в Кремле,
Все ждут чудесного момента.