О любви

Михаил Моро
Если любишь - не забудешь,
Если любишь, то дойдёшь,
Если любишь, перед нею
На колени упадёшь.

Если любит - не забудет,
Если любит будет ждать,
Если любит, то попросит
На колени не вставать.

Если любите друг друга,
То найдёте счастье вы
В вашей чистой, бесконечной,
В вашей искренней любви!

1985