Ого

Моя Нежная Любовь
У меня за окном снег!
Неожиданно даже как-то!)
Неужели и в наш дом
Перед новым годом,
Метель заглянет?!
Неужели оно не миф,
Что снега под окном белые
В декабре, январе есть!!?!!
Лепят снеговиков дети?!)
Я-то думала ложь всё...
Просто выдумки деда - Мороза.
Вот сейчас как да наметёт!!!
И окажется сказка явью!)