Уходит.. год

Татьяна Женя Васюта
..уходит, шлепая петух.., уже собака на подходе..
Мы часто вторим, что - то вслух.., порю можем быть на взводе..
Прошел и этот год, как строчки.., не забегая на перед..
Мы в жизни, редко ставим точки.., авось и так Нам повезет..

И Нам везет.., не так уж часто.., но Нами, этот выбран путь..
И Мы влюбляемся, так страстно.., порой не зная, жизни - суть..
Но время - лекарь, нам поможет.., не оступиться, не предать..
С Собою, все таки по строже.., и силу воли, воспитать..

Быть в жизни верной, как собака.., нам новый год сулит чутье..
В душе бояться полумрака.., из мыслей выбросить - старье..
Вернее в жизни слов - желанье.., желанье - верности, к судьбе..
Как верный пёс, хранит молчанье.., Удел не слабых.., во Христе!!

Из года в год.., уходят "звери", петух, собака, все равно..
Не запирайте в душу - двери.., мгновенья - доброе кино..
Сюжеты, выдуманы Нами.., они сложились из Любви..
Не предавай, те дни - "словами".., а просто в памяти храни..

31.12.2017г.