БЭНУ

Татьяна Фролова Донбасс Россия
24.12.2017 был убит снайпером ВСУ Роман Бондарец, известный под позывным Бэн. ,был кошмаром для укропов.... Спи спокойно, земляк .....Помним,любим,скорбим...


Молодая, горячая, чистая кровь
Пролилась на Донецкие дали,
И смешалась с останками наших отцов,
Тех, что прежде тот кряж защищали.

Ты погиб за священную землю свою,
Вмиг  бандеровской пулей сражённый,
Шёл на смерть, чтобы зубы сломать шакальЮ,
А  ушёл так и  не одолённый.

Воин славный, ты пал, но ты  не побеждён,
Легендарным был путь твой и верным,
Ты вернёшься на землю хрустальным дождём,
Смыв с неё чужеродную  скверну!