Чуть помедленнее, кони! Дайте ладан пригубить!

Кость Ярила
Когда отрастает грива
И государство становится конём.
Оно игриво
И нет чувства меры в нём!

Немецкое по сути,
Брыкается оно
Потоки гнойной мути
Выносит его дно.

Сивого этого мерина
Некому пристрелить.
И воздаёт тот по вере нам,
Лишая возможности жить!...