Я не хочу уходить

Ира Муратова
От мрачных мыслей взрывается мозг.
Вспоминаю тот день судьбаносный,
Который без капли жалости смог
Разделить мою жизнь на "до" и "после"

Улететь бы на небо из гроз,
И вернуться на землю дождём,
Чтобы высушить душу от слез
И уйти ясным,солнечным днем.

Я не хочу уходить, неспроста
Душа моя просит света
Эх,прожить бы лет так до ста,
Ведь песня моя недопета.