Вот Новый год Собакой жёлтой...

Владимир Сергеев 2
Вот Новый год Собакой жёлтой,
Пришёл, встречайте у порога.
Погладьте шёрстку глаже шёлка,
Он мал ещё, трудна дорога.

Глядит добрейшими глазами,
Сулит нам мирной жизни время.
Мы от войны устали с вами,
Петух клевал ретиво в темя.

Довольно злобных криков, воя,
Боёв жестоких петушиных.
Дай, Боже, мира и покоя,
В кругу друзей и душ родимых.

Собаки добрые,  как дети,
Умны и преданы навеки.
Пусть будет Рай на всей планете,
Моря чисты и полны реки.

Нам Новый год даёт надежду,
Давайте верить в жизнь, как в сказку.
Что будет к нам добрей, чем прежде,
Погладим всех собачек с лаской.