С Новым годом!

Александр Снегирёв
Снег искрится на морозе,
Наряжены ёлки в домах,
В душе цветут дивные розы,
Ожидание чуда в глазах.

Что загадано под Новый год-
Непременно сбудутся желанья!
Если любовь сердце ждёт,
То встреча с ней не за горами.

Волшебная зимняя ночь
Соединит людей мостами;
Старый год уходит прочь,
Скрипя устало башмаками.

Новый год!Новый год!Новый год!
Куранты бьют двенадцать.
Пусть счастье он принесёт,
Удачу, успехи и радость!

              коллаж автора