Новый Год уже стучится...

Раиса Дорогая
Слава Господу Святому! Он дарует жизнь в Раю,
Нас ведет к родному Дому, доверяешь, коль Ему.
Слово Божье – указатель, с Ним все беды избежим.
Евангелие – награда! В Нем Любовь Христову зрим…

Всем нести, - сказал Спаситель, - Евангелие Мое,
Светом истинным будите, кто во тьме и любит зло.
Чтоб Небесный Свет узрели, ко Всевышнему пришли
И покаяться успели, оставляя все грехи.

Новый Год уже стучится, елка вся в огнях горит.
Станем к Господу стремиться и по воле Его жить!
Чтоб очищенными Словом в Новый Год войти, друзья,
И Святою жизнью новой жить и чтить душой Христа!


   Евгения Грекова 2


Если жить и свято верить:
ты на свете не один,
и добру открыть все двери,
чтить - Господь твой господин,
избежать можно ошибок,
будешь Господом храним...