С Новым годом!

Элен Романова 2
Пусть долгожданный Новый год,
Прекрасным будет, самым светлым.
Пусть будет меньше в нём невзгод.
Пусть будут в нём одни победы.
Пусть будет радости вагон,
Пускай здоровье не подводит.
Приходит счастье в каждый дом,
А всё плохое в прошлое уходит.