с Новым 2018 годом!

Триааа
Что ж, ещё один год разменяли,
Не смотря ни на что мы прошли!
Нас пытались чморить, нагибали,
Но сломать всё же нас, не смогли!

Пережить этот год мы сумели,
Не смотря не на что, мы смогли!
Мы рыдали, смеялись и пели,
Но себя, для себя сберегли!

С наступающим всех Новым годом,
Старый год завершил свой поход!
Всем желаю большие доходы,
Иль один, но стабильный доход!

Чтоб ваш дом обходили печали,
Чтобы год ещё лучше прожить!
Чтоб собаками не величали,
Но и шавками, чтобы не быть!

Быть надежными, не потеряться,
Верных, преданных встретить друзей!
Чтоб идти, никогда не сдаваться,
Даже если шагать лишь больней!

Всех, кто верит в добро, с Новым годом,
С Новым годом, кто верит в любовь!
Жить надеждой в любую погоду,
С Новым годом друзья вновь и вновь!

С Новым годом! Друзья дорогие,
Пусть закружит волшебный снежок!
Пусть придёт к вам не пёс шелудивый,
А веселый и добрый щенок!