В последний день уходящего года...

Нина Терн
В последний день уходящего года
мелькают жизни дни и часы.
Я вспоминаю, я все принимаю –
это была моя жизнь.

Что было плохого – исчезнуть не может,
прячется в тайнике души.
Хорошее – греет и радует душу
и все повторится вновь.

Хорошие люди, знакомства приятные,
радость и даже боль.
И одиночество уже не трагедия,
а просто тихая грусть.

Себе я желаю здоровья отменного,
любви моих детей, побольше
общения, заботы и помощи.
И милых старых друзей.