2018

Хома Речистый
Мир застыл, в ожиданьи как будто,
В воздухе носится тень перемен;
Кто-то придет, не Христос или Будда,
Так может хоть Бэтмэн иль Супермэн.

Ждет нас немало чудесных открытий,
Все собирайтесь, я тоже приду -
Хочется быть хоть не в гуще событий,
Но где-то в партере, в первом ряду.