С Новым 2018 Годом!

Татьяна Холодякова
На  пороге  Новый  Год
Нас,  как  ПЁС,  ликуя,  ждёт.

Лижет  морду,  бьёт  хвостом,
Рвётся  с  лаем  в  каждый  дом!

Обещает:  не  наскучить,
Стать  нам  другом  самым  лучшим;

Днём  и  ночью  охранять,
Прочь  невзгоды  отгонять;

Верой  -  правдой  нам  служить,
Счастье  в  дом  к  нам  приносить;

И  ценить  друзей  -  подруг,
Чтобы  и  семь  вёрст  --  не  крюк;

И  сиять  зимой  и  летом,
И  держать  хвост  пистолетом;

И  любить  весь  белый  свет,
И  мясное  на  обед!..

Так  давайте  же  без  драки
Дружно  встретим  Год  СОБАКИ!

С  ним  конец  придёт  ненастьям.
С  Новым  Годом!  С  Новым  счастьем!

31  декабря  2017  год