Странное чувство

Вадим Фион
С детства не любил руки целовать
Видно не дано
Шляпу не носил чтобы не снимать
Это всё оно
Даже не сидел чтобы не вставать
Кто бы мог подумать...
С детства не умел петь и рисовать
Видно не дано
Научила Мать буквы разбирать
Это всё оно
И с ним не совладать...
Сказочное Чувство

Годы без Любви научили ждать
Воды без земли-плавать и нырять
Только не молчи, это всё оно
Странное Чувство

С ним и помирать, но не предавать
С ним и выживать, если хочешь знать
Но ни перед кем спину не сгибать
Ты же понимаешь
Это всё оно, я не буду спать
Свет твоей свечи буду вспоминать
И не хватит сил, чтобы рассказать
Только не молчи, я ведь должен знать

Если скажут "да", то добавят "но"
Губы закусил, верю всё равно
Все кого любил были заодно
Всё о чём просил кончилось давно
Это всё оно, это всё оно!

Вроде бы друзья, вроде не враги
Как их отличать? Боже, помоги
Слушать и молчать, и не с той ноги
Как всегда начать
Ведьмины круги, чёртова печать
Слушать и молчать

Это всё оно,Боже не оставь
С ним не совладать, Боже упаси
Или дай мне сил чтобы не роптать
И не бояться
Свет твоей Любви научил мечтать
Научил страдать, слушать и молчать
И ни от сумы и ни от тюрьмы
Не зарекаться

Это всё оно, если хочешь знать
С ним не совладать, с ним и помирать
С ним и воскресать, с ним стихи писать
Верить в Искусство

Боже вразуми
Господи пойми
Господи прости
Боже помоги
Боже сохрани прошу во мне
Странное Чувство!