Новогоднее

Бархатов Александр
Желаю всем моим друзьям,
кто рядом и в краю далёком.
Пусть Новый год поможет Вам
в трудах вдруг вспомнить о высоком.

Мечты пусть будут высоки -
дарить,во чтобы-то не стало.
Души святые родники,
да так чтоб жизни не хватало.