Улыбка глаз твоих

Николай Орлов 3
Исключается ошибка –
Как всегда, из бездн зрачков
Излучается улыбка,
Как звезда со дна веков…

Слов проверочных не надо,
В текст сердечный включены
Откровенья листопада,
Приключения весны,

Чистых зимних снов хрустальность,
Зной июльских звонких дней,
Не случайная случайность,
Отражаясь в них, видней…

Моментально в ритм включаюсь
Музыкальных дивных сфер,
Многокрасочна, ручаюсь,
Многогранность их премьер…

Волн живительная гамма
Проникает вглубь меня –
Стихотворная программа
Светоносного огня!..
          30.12.17.