18 Ложечку соли, и две...

Андрей Спичкин
Порою мы слишком серьезно относимся к жизни,
Порою идем напролом никого не щадя.
Но стоит лишь только добавить в нее по**изма
Как солнце встает над рекой, зеленеет трава.

Мы делаем вид, что давно научились смеяться,
Но каждый бармен наизусть помнит цвет наших слез.
И если уходим то, ждем что попросят остаться
Ведь холодно быть одному, а за дверью мороз.

Порою судьба нам подносит тихонько сюрпризы.
Мы молча сидим за столом, допиваем свой чай...
Добавьте мне ложечку соли, и две по**изма.
Пусть солнце взойдет надо мной невзначай.