Новогодний самолёт

Ковалёв Александр Павлович
***
Я жду тебя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такие удивительные стихи.
Не бойся, не грусти, надейся.
И всё прекрасное придёт,
той самолёт вернётся с рейса.

МЫ ВСТРЕТИМ СНОВА НОВЫЙ ГОД!

И звон бокалов, песни, радость!
Нам известят, что снова мы,
вино любви, нектар и сладость,
всё до конца лишь пить должны.
------------------------------
31.12.     2017г.
Спасибо Интернет за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~