С Наступающим

Евлампий Странный
Где-то снег лежит не тающий,
а у нас его нет совсем.
с Наступающим, с Наступающим,
c наступающим счастья всем.

Эх погодушка, сволочь та еще.
Мы ж как водится чуда ждем.
C наступающим, с наступающим,
с наступающим под дождем.

Будем пить, гулять мы без просыха,
на шампанское был дисконт.
Дед Мороз пришел к нам не с посохом,
над снегурочкой держит зонт.

Хоть немного бы пометелилось,
вьюги слышался вой и свист.
Борода твоя что ж отклеилась,
ну какой же ты, блин, артист ?

Дай же сладости всем желающим,
развяжи скорей свой мешок.
C наступающим, с наступающим,
тут на пряниках есть снежок.