Тост Бандар-логов в год Собаки

Константин Совок
Мы все для власти - Бандар-логи,
Обязанные за мечту
Платить растущие налоги
И опускаться в нищету.

Давайте ж выпьем, Бандар-логи,
За то, чтобы бессменный Каа
Ввел прогрессивные налоги,
Вернув оффшорный капитал!