Да, на завтра отложился

Ильин Роман Валерьевич
Да, на завтра
Отложился

Я -
Личинка от жука.

Не крылатой мухой
Взвился

А
Убийцей паука

И не гадким
Стану гадом,
Только скользким
Как удав.

И поющим,
Как цикада,
Колющим,
Как дикобраз.

Воющим,
Как дикий волк
Нос свиной
И хвост метелкой.

Я в тени мирской
Живу. гонят часто
На метлу.
И крестами машут
Громко.