Ненужным оказался служка

Ильин Роман Валерьевич
Ненужным оказался служка.
Отказано и в службе
Отказано и в дружбе
Отказано и в ужине
Теперь - погоня с ужасом
Толь он вперед а я за хвост
Толь к черту черт! я первый рост!
А там к другому барину
В деревню поверну
Где ждут и дружба с ужином
И ужасы не ждут.