Ух, ты, Снегурочка какая!!!

Рафаиль Уразаев
Дед Мороз, не сел на сани…
Не вёз, его аэроплан…
Он примчался на машине,
Из далЁка, в гости к нам!

Взял Снегурочку в подмогу,
Что бы подарки раздавать.
А ещё, четверостишия,
Всем знакомые читать.

Она ведь может, на гитаре
Спеть романсы — для души.
Иль сыграть на фортепиано,
В детсаду, где малыши…

Знает Баха и Шекспира
Достоевского, Бизэ;
Вальс станцует и ломбаду,
Будут рады ей везде!

Управляет мотоциклом,
Снегоходом, по зиме…
В сани, запряжёт оленей
И мчит галопом на коне!

Ну и внучка, у дедули -
До чего же, хороша!
По фигуре, шита шубка!
А под ней — больша душа!