По времени сейчас, поверь, всё просто замечательно

Наталья Федулкина
По времени сейчас, поверь, всё просто замечательно!
И вроде снег пошёл с утра, присыпав черноту дорог...
Укутал тишину конца, и всё торжественно и свадебно,
Прикрыл фатой замерзший мир... И не хватает слов...

Осыпался надеждой сбывшегося прошлогодним чудом,
Стучится ласково снежинками в морозное узорное окно...
Надёжно спрятал за завесой тёплый обнадёживающий лучик,
Чтоб солнце хоть последний года день, но отдохнуть смогло

Присыпал улицы пушистой поволокой заживающего света,
Прикрыл от взгляда нашего весь прошлогодний тихий бред...
Надеждой рассыпает белизну возможного из неба кто- то,
Скрывая поволокой белой ошибки и обиды прошлых лет.

Готовится зима - красавица ожить своей предновогодней сутью
И на прощание одарить созвездием снежинок декабря
Прикрыв собой возможные случайности побитых судеб..
Твердит летящим белым снегом каждому - "Не зря"

Не зря прожито, и исполнилось, иное тишиною подзабылось...
Листает время безудержно толстый раньше календарь...
Простим прошедшее за то, что с нами раньше не случилось
Ведь завтра новый год уже. И новый, так устроен мир, Январь...

С наступающим! Всем искреннего человеческого счастья!