С наступающим 2018 годом!

Александр Айзенберг
С Новым годом, родные творенья,
Люди нашей любимой Земли,
Я желаю вам всем Просветленья,
И глубокой, как море, любви!

Я желаю грустить и смеяться,
Понимая,и это пройдёт,
Ничего, никогда не бояться,
И лететь в небо, только вперёд!

Отворяйте все окна и двери,
И влюблённые в небо сердца,
Облаками пройдут все потери,
В небе чистом улыбка Творца!

Будем живы и будем любимы,
Будем счастливы и влюблены,
Пусть поют в эту ночь Серафимы,
И салюты летят до Луны!!!

Эти стихи я читаю для вас сегодня,
мои любимые зрители и читатели:

https://youtu.be/rAsX6wf5rHo