охмуряют питерские-то

Володя Жигадло
Речка поднимает платье...
-Кто идет? Куда идет?
Люди сестры, люди братья.
Федор Сухов бой ведет!
Не читай, товарищ, книгу!
Заводить нельзя баркас!
Не о том была интрига.
Верещагин!Кто ты? Нас
так воспитывали!Грустно.
"А тому ли я дала?"
Воевать умел искустно
местный воин Абдулла!
Вот он, Питер-то.Пустыня.
В колокол звонит Иван.
Зря. Кино-то о мужчине.
И мужчина не болван.

--------------

"Белое солнце пустыни" - Режиссерский разбор
29 213 просмотр

Иван Диденко
Опубликовано: 4 июл. 2017 г.