Мы давно уже стали старыми

Денис Караблин
Измождая лицо свое шрамами,
Играя с жизнью, словно с клубком,
Мы давно уже стали старыми,
Ты и я, она и он.

Ходя по земле, как по ножа острию,
Мы давно с тобой постарели.
Мы искали вторую и третью семью,
Но в поисках теряли лишь время.

Разрывая траншеи в предплечьях детских,
Мы хотели скорей повзрослеть.
И вот наше детство в игрушках советских
Осталось на ложках металлических тлеть…