С Новым годом!

Татьяна Дементьева 2
С Надеждой смотрим мы вперёд...
Вновь двери открывая,
Впускаем мы Счастливый год
Друг друга поздравляя!!!

Пусть в каждом доме будет смех,
Достаток и Любовь!
Пусть покрывает белый снег
Печали, слёзы, боль.

Пусть счастьем светятся глаза
Детей и матерей.
Любовь пошлём мы Небесам
И матушке Земле!

Пусть всех людей объединит
Единый наш Творец!
И Радость, Вера и Любовь
Польётся из сердец!
31.12.2017