Я тебя приворожу

Ирина Рыжкова 3
Я тебя приворожу,околдую...
О любви стихи сложу в ночь глухую.
И пускай мы далеки, без сомненья,
Ты услышишь те слова-откровенья.
Верю я: примчишься ты синей птицей,
Чтоб могли наши мечты возродиться.
Заскользит рука по бархату тела,
Трепетно - легка, вначале несмело.
Ты прильнешь к губам моим,
Как к нектару.
И любовь вернётся у нам
Божьим Даром.
Вспыхнет пламенем в груди
Жар желанья
И пускай ждёт впереди покаянье,
В эту ночь сольемся мы воедино-
Одного созданья две половины.

И,любовному безумию рады,
Канем в бездну мы меж РАЕМ и АДОМ