С наступающим Новым 2018 годом!!

Елена Мултисилта Балуева
Кружатся быстро знаки Зодиака
И новый символ года Желтая Собака
Удрал с гаремом Огненный Петух
Уже скребется в двери новый друг

С чистейшей пробы верною душой
Друг бескорыстный с нежностью большой
Порой разгонит звонкий лай собаки
Печальных, хмурых дней атаки

В колени ткнётся мокрый, чёрный нос
Решится важный, жизненный вопрос
Слизнет собака горестные слёзы
И расцветут цветы в трескучие морозы

Встречаем славный Новый год Собаки
Наступит в Мире мир без драки
Нам принесёт успехи, счастье и удачу
И настроение отличное в придачу