Новогдние пожелания

Виктор Киселев 3
На фоне роста ГМО
И тех химических продуктов
Нам открывается окно
Для прибыльных сельхозпродуктов

Как той подопытной свинье
По всему миру предлагают
Дешёвый хлеб,мясо,зерно
И люд простой уничтожают

Сельхозпродукт без пестицидов
А не ракеты втихоря
Нам принесут большую прибыль
Тем и прославиться страна

Вот чем нам надобно заняться
Уже давно пора понять
И не на рынок тот равняться
Сельхозпродуктом торговать

То настоящий колондайк
На территории России
Вложить резерв и развивать
Чтоб у нас деньги на все были

Нехватка пищи на земле
Где люди просто голодают
А развернуться есть нам где
Но только власть не помогает