Грамотеям Стихиры посвещаетсо

Юрий Куимов
Кажный пишит как он дышет.
Кажный дышет как он слышет.
Кажный слышет, как он чишит.
Кажный знаит, в чём он лгёт.
Мысль озвучивав густую
Кажный ставит, запятую
Закорючину простую
Где он хочит как могёт.

Главно штоб твой стих был в строку
И штоб был представлен к сроку,
А ненужную мороку –
Всяки знаки соблюдать –
Скажим дружно – нафик нужно,
Это очинь нам натужно
Для здоровия простужно
И никак, не совладать.