Наступающему 2018 году

Ольгерд Кузнецов
Символы, символы, символы!
И границы лет!
Год за годом словно идолы
И как будто святой завет!

Новый год наступает,
Но, а жизнь идет вперед
Пусть как прежде Солнце сверкает
И весна в цвету настает.

Пусть улыбки и радости
Освещают любимые лица,
Всем дожить до глубокой старости
Но со старостью не мириться!

Пусть душа молодой остается всегда
И как в юности словно птица,
Несмотря на большие года,
Только к лучшему, только к жизни стремится.

Но, а юности в жизни дорога
Пусть всегда будет прямой и просторной
Не  печалят заботы,  тревога
Суеты повседневной, вздорной.

Чтоб глаза любимых лишь нежностью,
И любовью, теплом светились
И слова: I love you!
От души и всегда говорились.

Я вам желаю  в грядущем году
Здоровья, любви и беспредельного счастья,
Успехов, удачи  (не тратить время на ерунду).
И пусть обходят стороною ненастья.

Для того чтоб на свете сбывалось
Все о чем здесь сказано, выше
Вера в Господа в ВАШЕМ сердце всегда  оставалась
И душа к Нему становилась ближе.

И тогда с верою в сердце и любовью Его хранимы,
Станут близкими любые дали,  любые трудности преодолимы!
Не угаснет в сердце надежда, в жизнь воплотятся любые мечты,
Если по святым Божьем Заветам жить  научимся - я и ты.

31 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА